UFOキャッチャーで、掃除機とれたんですけど、動かなくて、不良品かもな…
UFOキャッチャーで、掃除機とれたんですけど、
動かなくて、不良品かもなんですけど、
そしたら、そこのゲーセンで交換とかしてくれるものなんですかね??
- たーこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうり*ディズニー好き*
ゲーセンではなくメーカーになると思います💦
UFOキャッチャーで、掃除機とれたんですけど、
動かなくて、不良品かもなんですけど、
そしたら、そこのゲーセンで交換とかしてくれるものなんですかね??
ゆうり*ディズニー好き*
ゲーセンではなくメーカーになると思います💦
「掃除機」に関する質問
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
義理の父にイライラします… 吐き出させてください… 子供が中耳炎になり、それをこの家が汚いから中耳炎になったんだと言われました。 毎日クイックルワイパーかけてても、散らかすので片付けが追いつかない、綺麗にした…
夫が最近ほとんど帰宅遅くて、それはいいんですが 16時に仕事終えて、お迎え行って 上の子の丸つけしてお菓子食べたり遊んだり 17時過ぎにはご飯作ってお風呂入って喧嘩も仲介して…… 4品くらい作りましたが麺が食べたいと…
お出かけ人気の質問ランキング
たーこ
確かに!!ありがとうございます😂