ファッション・コスメ 七五三の着物に合わせる被布の色について、赤と黒の着物には白やピンクが良いでしょうか。 七五三の着物を昔自分が来ていたものを着せたいのですが、被布の状態が悪く、被布は買おうと思ってます。 赤で下が黒の着物は被布は何色がいいでしょうか? 白とかピンクでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 七五三 着物 ママリん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真に載っているのは袂でしょうか? 裾の下部分も黒でしょうか? 1月18日 ママリん 袂です。 裾の下も黒です! 写真を検索してたら赤の着物に赤い被布とかもあったので、白かピンクか赤なのかなぁと思ってます💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 黒もカッコいいかなと個人的に思いましたが、可愛らしくいくなら白かなと思いました。 個性的にしたいなら紫か… 着物に入っている色に合わせた方がまとまりがでるかなと思います🤔 1月18日 ママリん 黒とか紫の被布もあるんですね! 探してみます! なるほどー!着物に入ってる色に合わせようと思います😊 ありがとうございます✨️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! もしかしたら男の子向けとして出てる方のが種類が豊富かもしれませんが、性別問わず使えるような柄なら私は全然気にしないです💡 赤ももちろん合うとは思いますが、個人的にはメインではない色で合わせる方が個性が出て好きです🥰✨ 1月18日
ママリん
袂です。
裾の下も黒です!
写真を検索してたら赤の着物に赤い被布とかもあったので、白かピンクか赤なのかなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
黒もカッコいいかなと個人的に思いましたが、可愛らしくいくなら白かなと思いました。
個性的にしたいなら紫か…
着物に入っている色に合わせた方がまとまりがでるかなと思います🤔
ママリん
黒とか紫の被布もあるんですね!
探してみます!
なるほどー!着物に入ってる色に合わせようと思います😊
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
もしかしたら男の子向けとして出てる方のが種類が豊富かもしれませんが、性別問わず使えるような柄なら私は全然気にしないです💡
赤ももちろん合うとは思いますが、個人的にはメインではない色で合わせる方が個性が出て好きです🥰✨