はじめてのママリ🔰
サイズの指定など色々あるので、準備したくてもできないと思います😥
スプリング
上の方と同じですが
園によって持ち物が異なるので、決まってからのほうがよいかと思います!
定番商品なら年中売ってますし、ネットもありますよ😊
ままり
そうですよね😂
買わずにチェックだけしときます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
サイズの指定など色々あるので、準備したくてもできないと思います😥
スプリング
上の方と同じですが
園によって持ち物が異なるので、決まってからのほうがよいかと思います!
定番商品なら年中売ってますし、ネットもありますよ😊
ままり
そうですよね😂
買わずにチェックだけしときます!
ありがとうございます😊
「認可外保育所」に関する質問
引越しにより転園するかもしれないのですがどの段階で保育園に伝えればよいでしょうか? 4月末引越し予定で住宅ローン本審査は通過したところです。 今は引越し先の認可外保育所を当たっているところですが面接などがあ…
これから入園しようと思う幼稚園が、お勉強系かのびのび系かがわかりません😂 私自身保育園出身で、幼稚園というものがよくわかっておりません。行きたい幼稚園の説明会に参加し、教育方針がとても素晴らしかったので子供…
認可外保育所について教えてください! 認可外に電話し希望の年齢の空きはあるようで見学することになりました。 そこで何点か質問なのです🙋♀️ ①見学の際に子供は連れてきても連れてこなくてもどっちでもと言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント