はじめてのママリ👧🏻
メジャーなのはディナーロールで36個かな?入っていてとても安いです😳
はじめてのママリ
ディナーロール、マルカルポーネロール、パンオショコラなどパン系
冷凍ブロッコリー 2kg近く入ってるけど安い
玉ねぎ、じゃがいも 量はすごいけど安い
豚ひき肉、牛ひき肉 安い!私は気にならないけどにおいが気になるって人が割といる
紅鮭、鯖 値段高いと思いがちだけど、脂がのってて質はめちゃ良い!スーパーで同じもの買おうとするともっと高い という意味ではコスパ良し🙆♀️
はじめてのママリ👧🏻
メジャーなのはディナーロールで36個かな?入っていてとても安いです😳
はじめてのママリ
ディナーロール、マルカルポーネロール、パンオショコラなどパン系
冷凍ブロッコリー 2kg近く入ってるけど安い
玉ねぎ、じゃがいも 量はすごいけど安い
豚ひき肉、牛ひき肉 安い!私は気にならないけどにおいが気になるって人が割といる
紅鮭、鯖 値段高いと思いがちだけど、脂がのってて質はめちゃ良い!スーパーで同じもの買おうとするともっと高い という意味ではコスパ良し🙆♀️
「食材」に関する質問
日曜の昼間からすいません! 料理得意な方、知恵をお貸し下さい! 今家にこの食材があります、 今週スーパーにいけそうにありません😳 この食材で5日分の献立できますでしょうか😭 味噌汁はインスタントを使う予定なので、…
離乳食のあと、ここ数日30分から1時間程でどこか痛いのかと思うくらい大泣きをしました。 ミルクも違う、抱っこも違うで泣き続け、心配になりました。 外に出て空気を変えたら落ち着きました。 離乳食を始めて1ヶ月、新…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント