コメント
まこ
すぐ溶けますが数年に一度積もる可能性があるのと雪解け後の凍結が怖いので履き替えてます😊
まこ
すぐ溶けますが数年に一度積もる可能性があるのと雪解け後の凍結が怖いので履き替えてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の創立記念日があり、年長親子5組で遊ぼうと計画を立て始めました。 その中のAさんには2歳ちょっとの下の子が居るのもあって 遠出するならパパに預けるよ!と言ったら Bさんがパパもいいよ!そしたらうちも休み取…
絶対若いよね💦何歳なの??って言われた時とか 〇〇さんと同じくらい?って言われた時って どう答えるのが正解なんですか?😂 私は20歳で産んでるのでスポ少とか確かに若い方なんですが、ずーーーっと「若いから」って言われ…
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり凍結が心配ですよね、、、
息子の習い事で週2回山間部を走るのと、通勤ルートでスリップした話を聞いて悩んでいます😓
まこ
怖いですよね💦雪や凍結の可能性が天気予報で言われるとタイヤ交換の予約が殺到して都合いいタイミングで車屋に行けなくなることもあるので何かある前に早めに交換しておくと安心かなぁと思います😭冬用タイヤも安くないので勿体無い気もしますが命にはかえられませんもんね😣
はじめてのママリ🔰
去年までの車は毎年履き替えていたのですが、新車になって初めての冬でまだスタッドレス買ってなかったので迷ってました😂
今日履き替えてきました😆
コメントありがとうございました😊