コメント
はるぱす
歯固めとかですかね(^^)
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
上の方も仰ってますが、五ヶ月になったばかりのうちの息子はバナナの歯固めお気に入りで渡すとずっと舐めてます( ¨̮ )♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きます!- 6月29日
はるぱす
歯固めとかですかね(^^)
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
上の方も仰ってますが、五ヶ月になったばかりのうちの息子はバナナの歯固めお気に入りで渡すとずっと舐めてます( ¨̮ )♡
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
「玩具」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
ポケモンのナノブロックはどこで売っていますか? トイザらスには数個しかありませんでした。ちなみに田舎のため、近くにヨドバシカメラ、ポケモンセンター(ポケモンショップ)、アニメイト系のお店が近くにありません。…
おねしょで4時に起こされて後処理で1時間以上かかりました… 何で毎回毎回布団の間でするの!!! 防水シーツ敷いてるのに毎回毎回布団2枚、シーツも2枚、敷きパッドも2枚洗わなきゃならないのがイライラする!!! マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!