ファッション・コスメ オリエンタルトラフィックの靴どうですか?いつもハニーズとかしまむらで… オリエンタルトラフィックの靴どうですか? いつもハニーズとかしまむらで買いすぐに壊れてを繰り返してます😇 ハニーズで12月に買った靴がもうヒールと分裂し穴が開き水が染みてきました... オリエンタルトラフィックなどのおしゃれな靴屋さんで買ったことがなく、ほぼ使い捨て状態なのですが、先日2足で9000円セールをやっていて買えば良かったあああと後悔しています。 どうでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 靴 セール しまむら はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高校生のころよく買ってました。 学生向けかなってイメージです。 物によるかもしれませんが安めなので悪くなるのは早いですね、しまむらよりマシかもしれないですが、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント