※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
子育て・グッズ

白山市の松任地域にある園で一時保育を利用したことある方いらっしゃい…

白山市の松任地域にある園で一時保育を利用したことある方いらっしゃいますか?

一時保育を利用したいのですが、どの園が実施しているかご存知の方いましたら教えて頂けると幸いです。🙇‍♀

白山のホームページを見ても各施設に問い合わせをしてとしか書いてないので、、、🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

松任地区だと確実にやっているのはあさがお広場とげんきっこ(の前の乳児保育園)、恵愛、悠愛だと思います!
あさがお広場は保育園ではないので職員の方がただ広場で遊ばせてる…と言う感じのイメージですが、保育園にマイ保育園登録?をして、その園で一時保育を利用するとちゃんと先生がミルクあげたりオムツ変えたり離乳食もあげてくれました🙌

どのみちマイ保登録して予約がいるので問い合わせは何度か必要かと!