はじめてのママリ🔰
松任地区だと確実にやっているのはあさがお広場とげんきっこ(の前の乳児保育園)、恵愛、悠愛だと思います!
あさがお広場は保育園ではないので職員の方がただ広場で遊ばせてる…と言う感じのイメージですが、保育園にマイ保育園登録?をして、その園で一時保育を利用するとちゃんと先生がミルクあげたりオムツ変えたり離乳食もあげてくれました🙌
どのみちマイ保登録して予約がいるので問い合わせは何度か必要かと!
はじめてのママリ🔰
松任地区だと確実にやっているのはあさがお広場とげんきっこ(の前の乳児保育園)、恵愛、悠愛だと思います!
あさがお広場は保育園ではないので職員の方がただ広場で遊ばせてる…と言う感じのイメージですが、保育園にマイ保育園登録?をして、その園で一時保育を利用するとちゃんと先生がミルクあげたりオムツ変えたり離乳食もあげてくれました🙌
どのみちマイ保登録して予約がいるので問い合わせは何度か必要かと!
「一時保育」に関する質問
2歳外遊びの上着。 今後一時保育やプレ幼稚園に行く予定です。 冬の上着は動きやすいもの(袖がないベストなど)にしてほしいと言われました。 確かに中綿のダウンみたいなジャンパーは動きづらそうだったのですが、みなさ…
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント