※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行ったときにホテルに連泊する計画を立てているのですが、…

ディズニーに行ったときにホテルに連泊する計画を立てているのですが、皆さんは朝食はどうされていますか?

朝ごはんはホテルのバイキング付けたほうがいいのか、それとも前の日にコンビニで購入し部屋で食べるか悩んでいます。

夜閉園まで遊んで、それからコンビニに行ったとしても売り切れてそうだし、バイキングとかだとそのぶん出遅れそうな気もするし🥹💦

コメント

はじめてのママリ

子供が小さいとバイキングも落ち着いて食べれないので、朝食付けないプランにして ホテル内にもコンビニがあるのでそこで買っておいて部屋で食べたりします😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりそのほうがいいですよね🥹
    ホテル内のコンビニでもおにぎりとか残ってますか??

• 1時間前
シナモン

パーク行くならコンビニで買っておいて部屋で食べるか開園待ちしながら食べます

帰るだけの日ならホテルやイクスピアリでのんびり食べます😋

• ママリ🔰

ママリ🔰

閉園後のホテル内のコンビニや早朝でもおにぎりとか残ってましたか?🥹

帰るだけの日もあるのでその日はのんびり食べようと思います✨

• 1時間前
  • シナモン

シナモン

閉園後でもありますよ◎
    種類はその時によるかもですが

• 15分前
つむまま ◡̈❤︎

わたしが泊まった時の閉園後のホテル内コンビニは激混みでした😣
おにぎりやサンドイッチなどはなく、
カップ麺が残っていたので仕方なく食べた記憶があります。
なので夜に行くなら閉園まではいない方がいいかと思います。