片目はくっきり二重なのですがもう片目は乳児湿疹が出来てからゴリゴリ…
片目はくっきり二重なのですがもう片目は乳児湿疹が出来てからゴリゴリの一重です。
湿疹は落ち着いてるのですがしばらくしたら二重になるのですかね?うっすら線はあります、
二重でも一重でも良いのですが片目二重片目一重はアンバランスだなと思い。。
- ひな(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
🫶🏻
乳児湿疹できる前二重だったのであれば二重になると思います!
片目はくっきり二重なのですがもう片目は乳児湿疹が出来てからゴリゴリの一重です。
湿疹は落ち着いてるのですがしばらくしたら二重になるのですかね?うっすら線はあります、
二重でも一重でも良いのですが片目二重片目一重はアンバランスだなと思い。。
🫶🏻
乳児湿疹できる前二重だったのであれば二重になると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
見苦しくてすみません、どすっぴんです。今年38歳になります。若く見えるためにはどんな美容医療したら良いですか? 最近糸リフトしましたが、まだ少したるみやほうれい線な気になります! ハイフやウルセラとかマシーン…
セリーヌって最近若い子に人気なんですかね?若い人向けのイメージありますか? アラフォーですが、私が大学生くらいの頃は40代〜くらいの印象で周りで持ってる子は少なくて🤔ロエベも同じ感じで。 アラフォーになって久…
3歳の上の子の髪の毛 髪洗って、乾かして、ブラッシングして 朝には絡まりまくった髪の毛に…。なぜ…? ヘアオイル使いたいけど 子供用ってないし… 皆さん絡まりやすい子供の髪の毛に これ使ってるよ~とか こうするとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひな
湿疹が生後1週間で出てきて、その時は二重の目もまだ浮腫で両目一重だったんです🥲そして起きる時間が増えてきてなのか片目は二重になったのですが湿疹が酷かった片目は一重のままで💦
ですが湿疹出る前は両目とも線はできていたのでいつか元通りになれば良いですが😭
🫶🏻
そうなのですね🥹ご両親は二重ですか?☺️それなら二重になると思います!
息子達も二重線2人ともあり、低月齢の頃は二重の時あったものの、旦那は一重なので上の子は体調悪い時や寝起き眠い時だけ二重、下の子は2歳位から片目は二重でほぼ安定、もう片方は一重って感じです🥺
ひな
私は一重、旦那が二重です!
なのでどうなるかな〜と思ってます笑
上の子は生後1週間でくっきり二重になって現在もくっきり二重なので2人目も二重になるかな??と思ってますがどうなるか😂😂
🫶🏻
そうなのですね!私自身も二重になったのは6歳の頃だったので、上のお子さんも二重であればまだまだ変わる可能性大ですね!!🥰