雑談・つぶやき 録画しておいたフリーレンを朝から長女と見る👀今回のOPめっちゃ良い!と… 録画しておいたフリーレンを朝から長女と見る👀 今回のOPめっちゃ良い!と長女大興奮😂 →ミセス大好き親子です😂 EDも世界観素敵😍 スパイファミリー見てたから、アーニャとフリーレンが同じ声優さんなのが全然分からないよね!やっぱり声優さんって凄いのね🥺っていう語りを朝からしてる😂 最終更新:1時間前 お気に入り 親子 ED たぬきの親分(1歳9ヶ月, 10歳) コメント はちまるママ フリーレン作画が綺麗過ぎますよね♡ 同じくフリーレンとアーニャの声は別人級って思います🤣 1時間前 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 フリーレンの作画綺麗ですし、ほっこりするシーン多いので親子で見やすいですよね😊 いや、本当に同じ声優と知った時の衝撃は凄かったです🤣 1時間前
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
フリーレンの作画綺麗ですし、ほっこりするシーン多いので親子で見やすいですよね😊
いや、本当に同じ声優と知った時の衝撃は凄かったです🤣