※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい頃から目の上に線がある一重ですが、将来的に二重になる可能性はありますか。

小さい頃からずっと目の上に薄ら線があるタイプの一重なんですが、こう言う目の子って二重になることなく、ずっとこんな感じでしょうか?
この線が二重に変身しないかなぁなんて日々思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうで(現在小3)成長につれて目の上の皮膚が薄くなって二重になるかな!?と思ったり…🥹
ちなみに私が二重で旦那が一重です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイプの目ですね💕︎
    小さい頃から変わらずなので、もうこう言う目なのかなとは思いますが、希望が欲しくて😂😂
    うちも私は奥二重で夫は綺麗な二重です😍

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!それならさらに二重に変わる可能性高そうですね🥹✨
    中学生くらいで変わるかも!?とか思ってます😂
    私もその頃、三重(←さらに線が加わる)になりやすかったので😂

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと嬉しいのですが😂
    ありがとうございます!
    出来ることなら小さいうちに二重になって欲しいのが希望ですが…笑
    でも、二重になるのを少し期待しておこうと思います🥹🥹

• 1月17日