小さい頃から目の上に線がある一重ですが、将来的に二重になる可能性はありますか。
小さい頃からずっと目の上に薄ら線があるタイプの一重なんですが、こう言う目の子って二重になることなく、ずっとこんな感じでしょうか?
この線が二重に変身しないかなぁなんて日々思っています🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうで(現在小3)成長につれて目の上の皮膚が薄くなって二重になるかな!?と思ったり…🥹
ちなみに私が二重で旦那が一重です!
小さい頃からずっと目の上に薄ら線があるタイプの一重なんですが、こう言う目の子って二重になることなく、ずっとこんな感じでしょうか?
この線が二重に変身しないかなぁなんて日々思っています🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうで(現在小3)成長につれて目の上の皮膚が薄くなって二重になるかな!?と思ったり…🥹
ちなみに私が二重で旦那が一重です!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱せん妄について 6~10日は水便で大人しくしていました。 12.13.14と熱が続き、38.5以上出たら解熱剤を使っていました。(3日間で4~5本かな?) 昨日はやっと丸一日熱が出ず、今日は保育園に行かせてます。 今日(昨日?)の…
インフルエンザ予防のためにお休みってアリですか? 今週末に幼稚園で学芸会があります。 娘は年長さんなので今回で最後です。 なのですが、今幼稚園でインフルが猛威を振るっていて。年中さんは半分以上、年少さんも…
子どものお迎え要請。 仕事抜けられへんから、行かれへんわ💦 じゃ、ねーんだよ!!!!!💢 じゃあ私が突然倒れて緊急搬送されても、仕事が抜けられないって言うのか⁉️あぁ⁉️💢 最終は私が行ってくれるからって甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じタイプの目ですね💕︎
小さい頃から変わらずなので、もうこう言う目なのかなとは思いますが、希望が欲しくて😂😂
うちも私は奥二重で夫は綺麗な二重です😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それならさらに二重に変わる可能性高そうですね🥹✨
中学生くらいで変わるかも!?とか思ってます😂
私もその頃、三重(←さらに線が加わる)になりやすかったので😂
はじめてのママリ🔰
だと嬉しいのですが😂
ありがとうございます!
出来ることなら小さいうちに二重になって欲しいのが希望ですが…笑
でも、二重になるのを少し期待しておこうと思います🥹🥹