油淋鶏の極み
1人娘です!
旦那と話し合いましたよ👍🏻
旦那は出張で月にほとんど居ない、頼る人が居ない、難産だった、産後うつ酷かった、難病もち
金銭面よりメンタル面厳しくて、踏ん切り付けました👏
良かったと感じます!
すず
我が家は年齢と私のキャパにより一人っ子予定です。
夫は2人目を希望していましたが、出張が多く家を空けることが多いので私1人で家事育児をこなせる今がベストだと話し合い決めました。
油淋鶏の極み
1人娘です!
旦那と話し合いましたよ👍🏻
旦那は出張で月にほとんど居ない、頼る人が居ない、難産だった、産後うつ酷かった、難病もち
金銭面よりメンタル面厳しくて、踏ん切り付けました👏
良かったと感じます!
すず
我が家は年齢と私のキャパにより一人っ子予定です。
夫は2人目を希望していましたが、出張が多く家を空けることが多いので私1人で家事育児をこなせる今がベストだと話し合い決めました。
「一人っ子」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! 3人以上いて良かったと思えるメリット… 難しいと思いますが、お子さん目線から見て良いと思われるメリットがあったら教えてください! ここ半年くらい3人目妊活中で、すご…
2人目不妊、2年半が経過しいま38歳です。。 生理前の浮き沈みが激しく、いまも生理後でこれからも妊活するか一人っ子でいくか揺れ動き、気持ちが重いです。 もういっそのことピルを飲んで妊娠しなくなった方が、諦めも…
2歳半の娘が最近「ママやって!」になってます。 前までズボン履いて〜とか、脱いで〜って言えばやっていたのに、最近は「ママ脱がせて!」です。「え〜自分で脱げるでしょ〜」とか言っても全然ダメ。野菜とかあまり食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント