コメント
ママリ
そう思って私も10年経ちました😇😇
はじめてのママ🔰
私も辞めたくてしょうがなくて、将来の夢が久しぶりにできました!
50歳早期退職!!
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです、本当に。
子供の教育資金の目標があと2年で貯まるので、2年後今の会社は辞めると決めています(その後転職して他で働く可能性はありますが)。それまでは特に会社に期待もせず、見返りも求めず、なのでもちろん頑張らず、過ごそうと思ってます🙃
ママリ
そう思って私も10年経ちました😇😇
はじめてのママ🔰
私も辞めたくてしょうがなくて、将来の夢が久しぶりにできました!
50歳早期退職!!
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです、本当に。
子供の教育資金の目標があと2年で貯まるので、2年後今の会社は辞めると決めています(その後転職して他で働く可能性はありますが)。それまでは特に会社に期待もせず、見返りも求めず、なのでもちろん頑張らず、過ごそうと思ってます🙃
「仕事辞めたい」に関する質問
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
みなさん、パートで仕事の替え時ってどんなタイミングですか?私は人が合わないなと感じた時に仕事辞めたい…と思っちゃいます。仕事内容は難しくても、ぼちぼち覚えればいいだけですが人だけは私が辞めるか、その人が辞め…
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね🙄
長いですね