※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

絹女ヘアアイロンについて絹女ヘアアイロン公式だと24200円しますが、Ya…

絹女ヘアアイロンについて

絹女ヘアアイロン公式だと24200円しますが、Yahoo!ショッピング、Amazonとかでも17000円台のもありました😳

公式とこんな値段違うとやっぱやめたほうがいいですか?
口コミとかは普通に良かったんですが😣

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooショッピングで買いましたが、正規品届きましたよ!!
でも、1年で電源つかなくなり、壊れました😂

• みー

みー

壊れるの早いですね😭😭
    正規品届いてもすぐ壊れるってことは公式から買っても持たないかもしれないですね💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前くらいに買ったのですが、その時のレビューにも「数ヶ月で電源つかなくなりました」って言っている人たちが数人いて、「その人たちは、使い方悪かったのかな〜」とか思ってましたが、
    実際に買ってみて、使用頻度 週2回くらいで、乱暴に扱ったりしてないのに、1年で壊れてコスパ悪かったです😂
    結局、絹女買う前に3年くらい使ってた5,000円くらいのアイロンに戻して、いまも使っているので、高ければいいってわけじゃないんだなって勉強になりました😂

• 1時間前
  • みー

みー

それ聞いたらやっぱ辞めようかなってなってきました😂😂

• 1時間前