その他の疑問 絹女ヘアアイロンの公式価格は24200円ですが、他のサイトでは17000円台のものもあります。公式と価格差があるため、購入を控えた方が良いでしょうか。 絹女ヘアアイロンについて 絹女ヘアアイロン公式だと24200円しますが、Yahoo!ショッピング、Amazonとかでも17000円台のもありました😳 公式とこんな値段違うとやっぱやめたほうがいいですか? 口コミとかは普通に良かったんですが😣 最終更新:1月16日 お気に入り 口コミ ヘア 値段 Amazon ショッピング みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Yahooショッピングで買いましたが、正規品届きましたよ!! でも、1年で電源つかなくなり、壊れました😂 1月16日 みー 壊れるの早いですね😭😭 正規品届いてもすぐ壊れるってことは公式から買っても持たないかもしれないですね💦💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 2年前くらいに買ったのですが、その時のレビューにも「数ヶ月で電源つかなくなりました」って言っている人たちが数人いて、「その人たちは、使い方悪かったのかな〜」とか思ってましたが、 実際に買ってみて、使用頻度 週2回くらいで、乱暴に扱ったりしてないのに、1年で壊れてコスパ悪かったです😂 結局、絹女買う前に3年くらい使ってた5,000円くらいのアイロンに戻して、いまも使っているので、高ければいいってわけじゃないんだなって勉強になりました😂 1月16日 みー それ聞いたらやっぱ辞めようかなってなってきました😂😂 1月16日
みー
壊れるの早いですね😭😭
正規品届いてもすぐ壊れるってことは公式から買っても持たないかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
2年前くらいに買ったのですが、その時のレビューにも「数ヶ月で電源つかなくなりました」って言っている人たちが数人いて、「その人たちは、使い方悪かったのかな〜」とか思ってましたが、
実際に買ってみて、使用頻度 週2回くらいで、乱暴に扱ったりしてないのに、1年で壊れてコスパ悪かったです😂
結局、絹女買う前に3年くらい使ってた5,000円くらいのアイロンに戻して、いまも使っているので、高ければいいってわけじゃないんだなって勉強になりました😂
みー
それ聞いたらやっぱ辞めようかなってなってきました😂😂