みー
ボーナスの有無、キャリアアップによる昇給の有無にもよるかと思いますが、フルタイムで働くなら、私は正社員1択です!
はじめてのママリ🔰
お金の面で考えると断然正社員です!!
みー
ボーナスの有無、キャリアアップによる昇給の有無にもよるかと思いますが、フルタイムで働くなら、私は正社員1択です!
はじめてのママリ🔰
お金の面で考えると断然正社員です!!
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 寝返りがスムーズにできるようになって寝返り返りも少しずつできるようになってきました。 が、夜寝る時に寝返って戻れなくてでも眠いから顔を下に向けて寝てる時があって、泣いて教…
スワドル卒業について もうすぐ生後6ヶ月なのにスワドルが卒業できません。 右手は出せるのですが左手が出せません。 スワドルの布を吸うのが入眠の方法になってるみたいです。 うとうとしても左手に布がないと泣いて眠れ…
生後6ヶ月で初めての風邪…いつ頃良くなりましたか? 3日前から咳き込み出し、その夜から咳き込み嘔吐、鼻水の症状が始まりました😭(熱なし) 2日前に小児科へ受診し、風邪ということで、お薬のシロップをもらい服用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント