まんまる
首がすわってないと怖いですよね🥺
小さめのバスタブで入れてたころが懐かしい…
腰が痛くなったの思い出しました(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児の沐浴ビクビクしながらやっていましたが今思えば大人しくてやりやすかったです笑
首すわってないのに力強くバタバタと動く2ヶ月がいちばん怖かったです😂
まんまる
首がすわってないと怖いですよね🥺
小さめのバスタブで入れてたころが懐かしい…
腰が痛くなったの思い出しました(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児の沐浴ビクビクしながらやっていましたが今思えば大人しくてやりやすかったです笑
首すわってないのに力強くバタバタと動く2ヶ月がいちばん怖かったです😂
「生後22日」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
生後22日目の娘がいます。 昨日の朝、2回連続で多めの💩がでたあと 1度も💩出ませんでした。 今日の朝、授乳後背中漏れするほどの大量💩が出ました。 昨日の分が一気に出たのかなと思うのですが、 新生児でもオムツいっぱ…
新生児を育てています。生後22日目です。 混合育児をしており、おっぱいは母乳量を上げるため頻回授乳しています。泣いたらおっぱいという感じです。 授乳後すぐでも、授乳後1ー2時間後でもです。 そのため昼寝におっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント