アイス
うちも年末に1番下の子がインフルAからの熱性痙攣になりました。
頭がクラクラして痛みがあるだけなら様子見で大丈夫です。
呂律が回らない、目線が合わない、ふらふらして歩けないなども出てきたら救急車です。
アイス
うちも年末に1番下の子がインフルAからの熱性痙攣になりました。
頭がクラクラして痛みがあるだけなら様子見で大丈夫です。
呂律が回らない、目線が合わない、ふらふらして歩けないなども出てきたら救急車です。
「子育て・グッズ」に関する質問
成長について 今3ヶ月と10日ほどの息子がいます。 育児本などで見る成長過程、 あやすと笑う、 ハンドリガードする、 じーっと見つめてくるなどがありません。 不意に笑うったり、数秒みてくることはあります。 もちろん…
小学校入学について 保育園、幼稚園で療育を勧められた、 もしくは通っている子は 小学校も支援級に行くのですか? 普通学級でつまづいても 支援級に編入?できるんですか?
生後8ヶ月になったばかりの娘を育てています。 運動発達は早い方なのですが、8ヶ月になったのにいまだに喃語がでず心配しています。 声を発することも少なめで、発しても あー、えー、んーーーー くらいです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント