新米まま
うちも、その時期は置いたら泣いていて、電動のチェアでユラユラ試してみたんですが、泣き止まず😨
結局使いませんでした・・・
その子によって違うと思うので、試してみる他ないと思います😵💫
新米まま
うちも、その時期は置いたら泣いていて、電動のチェアでユラユラ試してみたんですが、泣き止まず😨
結局使いませんでした・・・
その子によって違うと思うので、試してみる他ないと思います😵💫
「生後22日」に関する質問
育児、本当にどうしたらいいですか? 生後22日、起きて5時間になりますが一切寝ません。 起きる ↓ 授乳、オムツ ↓ あや3して寝かしつけ ↓ 寝ず(起きてからすでに1時間) ↓ ギャン泣き1時間 ↓ ピーク過ぎた頃にあやしても…
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
生後22日目の新生児を連れて公園に行くのはやめた方がいいでしょうか?上の子2人が公園に行きたがっていて実家に新生児を預けようとしたら甥っ子が熱を出して今は預かってるらしく流石に預けるのは厳しいため一緒に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント