函館市のえんどう桔梗マタニティクリニックの産後ケア事業利用したこと…
函館市のえんどう桔梗マタニティクリニックの産後ケア事業利用したことある方いませんか〜?
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
函館市のえんどう桔梗マタニティクリニックの産後ケア事業利用したことある方いませんか〜?
「産後ケア」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャン泣きで助産師さんも泣き止ませられなくて、10分くらいで戻されてしまいました😅😅 もうすぐ4ヶ月というギリギリで利用したので、ちょっと無理があり…
生後1ヶ月で混合で育てています。 今日、産後ケアで母測をしたら65グラム母乳を飲んでました。そのあと80ミルクを飲みきったので145飲みました。 いつも日中はミルクを80足していて、夜中は120足しています。 65だと完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント