お仕事 スキマバイトされてる方どんな仕事をされてますか? スキマバイトされてる方どんな仕事をされてますか? 最終更新:1月18日 お気に入り バイト ママリ コメント ユニット 平日はパートを掛け持ち、土日祝にタイミーで洗い物してます😀 1月15日 ママリ 掛け持ちすごいですね💦扶養にはいられてますか? 1月16日 ユニット 扶養内です😀午前の職場、午後の職場、タイミーで、130万円以内に収めています😀 1月16日 ママリ すごいですね☀わたしもなんか一つの職場じゃ人間関係とか辛くて。2つしたら、時間も短縮できるし、あまり考えないでいいかなと思って💦 1月17日 ユニット 午前2時間半、午後3時間なので、人間関係もそこまで深く付き合う程にはならないです😀午前の職場が終わって、午後の職場が始まるまで1時間しかないので、その間で、移動、昼食を済ませないといけないのが大変です😅 1月17日 ママリ そうなんですね💦私は人間関係で悩んできたので、それくらいがちょうどいいです🙆♀ 1月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
掛け持ちすごいですね💦扶養にはいられてますか?
ユニット
扶養内です😀午前の職場、午後の職場、タイミーで、130万円以内に収めています😀
ママリ
すごいですね☀わたしもなんか一つの職場じゃ人間関係とか辛くて。2つしたら、時間も短縮できるし、あまり考えないでいいかなと思って💦
ユニット
午前2時間半、午後3時間なので、人間関係もそこまで深く付き合う程にはならないです😀午前の職場が終わって、午後の職場が始まるまで1時間しかないので、その間で、移動、昼食を済ませないといけないのが大変です😅
ママリ
そうなんですね💦私は人間関係で悩んできたので、それくらいがちょうどいいです🙆♀