ベビーサークルを買いました。みなさんは入れっぱなしが多いですか?外に…
ベビーサークルを買いました。
みなさんは入れっぱなしが多いですか?外に出してあげることもおおいですか?
基本は入れっぱなしで遊ぶ時だけ中に入ってあげるか、どのように使っていくか検討中です。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
リビングをサークルで半分に仕切っているので、基本はその中です😅
テレビ、ソファー、おもちゃのスペースがあるので、ご飯やお風呂の時ぐらいしか外には出さないです😅
ベビーサークルを買いました。
みなさんは入れっぱなしが多いですか?外に出してあげることもおおいですか?
基本は入れっぱなしで遊ぶ時だけ中に入ってあげるか、どのように使っていくか検討中です。
ママリ
リビングをサークルで半分に仕切っているので、基本はその中です😅
テレビ、ソファー、おもちゃのスペースがあるので、ご飯やお風呂の時ぐらいしか外には出さないです😅
「ベビーサークル」に関する質問
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
ベビーサークルを撤去するか悩んでいます! リビングに140×200のサイズのベビーサークルを置いています。家事をするときやトイレや宅配の受取等目を離すときはサークルの中に入れていて、そばで見ていられるときはサーク…
3歳と3ヶ月の子がいます。今はまだ3ヶ月の子は寝返りはしてないので、プレイマットにそのまま転がしてます。3歳の子もプレイマットで遊んでいるので、今後下の子が寝返りなどで動き出した時にはベビーサークルなどするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント