小学生のママさんに質問です!お子様(特に頭皮の匂い気になるかもと感じ…
小学生のママさんに質問です!
お子様(特に頭皮の匂い気になるかもと感じたことある方)のシャンプーは何をお使いですか?💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンテーンの青に辿り着きました😄
男の子2人くっさいですよね笑
そして、お子さん似たような年齢差でなんだか嬉しく感じました🥰
はじめてのママリ🔰
上の子が毛量が多いタイプで髪も長いので匂いが気になります💦
オクトを教えてもらってそれを使い始めたら気にならなくなりました!
パンテーン使い終わったら、良ければ試してみてください😊うちもパンテーンの青、試してみます😆
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私の息子も、毛量が本当に多いです💦
そしてオクト使ってました!!!
ただ、子供たちが使うシャンプーは夫と弟も兼用にしてもらっていて、大容量の方がコスパいいなと思い一旦やめてしまい…でもやっぱりオクトっていいんですね😭✨- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オクト量少ないのに高いですよね💸
今は週の半分くらいオクトで、残りは真ん中の子と兼用で安売りシャンプー使ってます😊- 19分前
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます✨
下の子はまだ匂いは感じないのですが、上の子がそろそろな感じです…😂😂
本人もちょっぴり気にしてたので、質問させていただきました👦🏻
パンテーンは黄色の方しか使ったことがないのでまた、青試してみます🧴ありがとうございます♡︎
確かにお子さんご年齢近いですね👦🏻💕
私も次は…できれば女の子希望です👧🏻😍笑
はじめてのママリ🔰
まだおふたりともセーフな範囲内なのですね🤭︎︎💕︎
今もパンテーンお使いでしたか💡
ですよね❣️女の子だといいですね😆
わくわく😍
はじめてのママリ🔰
スポーツしているので、やはりそのあとはアウトです⚠️笑
ちなみにパンテーンの青は、ミセラ?という物と、モイストスムースリペアの2種類あるみたいなのですが、どちらの青になりますか…?🥹💭
はじめてのママリ🔰
同じくです👦🏻笑
スーパーでお買い物中に買えるので、モイストスムースリペア使ってました!!
ミセラー今初めて知ってAmazonで見ると口コミいいですね👀✨
頭皮がスッキリは魅力的!
ただいい匂いはしないようで悩みますね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速、青をAmazonでポチりました🛒
ミセラーも気になりましたが、口コミ的にはモイストスムースリペアの方が良かったので、一旦様子見てみます☺️✨
はじめてのママリ🔰
仕事が早い✨✨
お子さんの頭皮に合い改善するといいですね🥰