ワンオペ乗り越えるための夕飯の冷食や食材教えてください‼️副作用、主…
ワンオペ乗り越えるための夕飯の冷食や食材教えてください‼️
副作用、主食だと助かります…😇
- はる(3歳3ヶ月)
退会ユーザー
我が家は冷凍うどん、パスタ、あえるだけソース、レトルトカレーは常ストックです🙌🏻
あとしらすも万能なのでよく買います!
丼、チャーハン、副菜などもできるので😊
ワンオペ乗り越えるための夕飯の冷食や食材教えてください‼️
副作用、主食だと助かります…😇
退会ユーザー
我が家は冷凍うどん、パスタ、あえるだけソース、レトルトカレーは常ストックです🙌🏻
あとしらすも万能なのでよく買います!
丼、チャーハン、副菜などもできるので😊
「食材」に関する質問
よく異物混入の食材に当たります。 過去には マツエクが入っていたヨーグルト 髪の毛が入ったスナック菓子 飲食店で体毛(陰毛?脇毛?)が入ったフライドポテト 飲食店で虫、髪の毛 未開封、賞味期限もまだ先なのにカビの…
子ども3人いて離婚するのは無謀でしょうか? 子どもは0.2.3歳です。 実家には住めませんし金銭的援助は見込めませんが、食材や育児など金銭面以外はサポートが手厚いです。 夫はおそらく養育費6万〜は支払うと思います。
離乳食、果物はいつから与え始めましたか? 今まだお粥だけの1週目で、来週から野菜を追加し始めます! とりあえず「ステップ離乳食」というアプリをもとに進めつつ、有名な「うたまるごはんのかんたんフリージング離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント