雑談・つぶやき 隣の家族のタバコや香水の臭いで頭痛がし、気持ち悪くなっています。移動もできず辛い状況です。 子供達スイミングで今待ち時間なんだけど隣の家族タバコやら香水やらで全員臭いんだけど🤢 臭すぎて頭痛いし気持ち悪くなって来て辛い 他空いてないし残り少しだと思うと移動も出来ない 最終更新:1月14日 お気に入り スイミング 家族 香水 みみ♡ コメント ドラちゃん♡ みみちゃーん😭 私も匂いに敏感だから、タバコも香水も無理だー😭混ざると頭痛くなるよね🥲 早く終わって、外で新鮮な空気吸ってね🥹✨ 1月14日 みみ♡ どらちゃーーーん😭 かなりきつい時間だったわ…… 結局スイミング終わって離れたら頭痛治まった😉 私も匂いに敏感だからタバコとか香水でくらくらしちゃって辛いw 1月14日 ドラちゃん♡ 頭痛治ってよかった🥹✨ 私もくらくらするー😵💫きついよね🥲 スイミングお疲れ様🩷ゆっくり休んでね☺️🫶 1月14日
みみ♡
どらちゃーーーん😭
かなりきつい時間だったわ……
結局スイミング終わって離れたら頭痛治まった😉
私も匂いに敏感だからタバコとか香水でくらくらしちゃって辛いw
ドラちゃん♡
頭痛治ってよかった🥹✨
私もくらくらするー😵💫きついよね🥲
スイミングお疲れ様🩷ゆっくり休んでね☺️🫶