雑談・つぶやき カルディのこのおやつ美味しい😋✨金曜日カルディ行くから買ってこよう🌸 カルディのこのおやつ美味しい😋✨ 金曜日カルディ行くから買ってこよう🌸 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ cheese🦔🧀(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 左のお菓子初めてみました✨ いちじく好きなので美味しそうです😋 3時間前 cheese🦔🧀 もう1週類あったんですが、そっちじゃ売り切れで😭 人気のあるのってすぐ無くなるから金曜日残ってるの祈ってます🤣🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😊💕すぐカルディ行ってきます🥰 3時間前 cheese🦔🧀 いいえ☺️ そして誤字多くてすみません🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
もう1週類あったんですが、そっちじゃ売り切れで😭
人気のあるのってすぐ無くなるから金曜日残ってるの祈ってます🤣🙏
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊💕すぐカルディ行ってきます🥰
cheese🦔🧀
いいえ☺️
そして誤字多くてすみません🙏