住まい ニトリのカラボを使っている方に質問です。おもちゃや絵本の収納に2段と3段のどちらを選んでいますか?また、立てて使っているのか横に倒して使っているのか、使用方法について教えてください。 ニトリのカラボについて おもちゃや絵本の収納についてカラボを使われている方、2段か3段、どちらを持っていますか? また立てて使っているか、横に倒して使っているか、…とか、どのように使っていますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 収納 ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が小さい時は横にして、下に絵本をたてていれて上におもちゃを置いて遊べるようにしてました。今は大きくなったので3段のものを縦にして絵本やおもちゃを入れてます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!めっちゃ参考になります😭😭!! ちなみに、カラボはNクリックとかいう簡単に組み立てられる(後で棚の調整は不可)か、普通のやつか、どちらになさっていますか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 長女が生まれた時に買ったやつなので、まだNクリックがなかったかも?!なので普通のやつを使ってます!Nクリック、簡単そうでいいですよね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 普通のやつのですね😌! こちらも参考にさせて頂きますね😊!!ありがとうございます😭! 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!めっちゃ参考になります😭😭!!
ちなみに、カラボはNクリックとかいう簡単に組み立てられる(後で棚の調整は不可)か、普通のやつか、どちらになさっていますか??
はじめてのママリ🔰
長女が生まれた時に買ったやつなので、まだNクリックがなかったかも?!なので普通のやつを使ってます!Nクリック、簡単そうでいいですよね!
はじめてのママリ🔰
普通のやつのですね😌!
こちらも参考にさせて頂きますね😊!!ありがとうございます😭!