家族・旦那 3ヶ月全くないセックスレスです。ハグやキスもないです💦悲しくて涙が出てきます。 3ヶ月全くないセックスレスです。 ハグやキスもないです💦 悲しくて涙が出てきます。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 セックスレス なつあき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何かきっかけがありましたか? 私もそれくらいないです。 1月14日 ママリ 言いにくいですよね😓 2人目がうまれてからは、子どもの目もあるからというのもあり、余計に夫婦だけの時間は遠のきました。 1月14日 ママリ ご主人の方は恥ずかしいっていうのもありそうですね🤔 1月14日 ママリ 私は話し合いもしにくいから、もう何も言わないです😅 1月17日 なつあき きっかけは思いつかず… 旦那の仕事が忙しいくらいですかね… 寝かしつけ後に夫婦2人時間♪と思いきや、旦那はパソコンで仕事してます💦 1月14日 なつあき 2人だけの時間もなかなか難しいですよね💦 セックスなくてもせめてキスやハグはしたいです😮💨 1月14日 なつあき 1回話し合ったんですけど、元通りです💦 1月16日
ママリ
言いにくいですよね😓
2人目がうまれてからは、子どもの目もあるからというのもあり、余計に夫婦だけの時間は遠のきました。
ママリ
ご主人の方は恥ずかしいっていうのもありそうですね🤔
ママリ
私は話し合いもしにくいから、もう何も言わないです😅
なつあき
きっかけは思いつかず…
旦那の仕事が忙しいくらいですかね…
寝かしつけ後に夫婦2人時間♪と思いきや、旦那はパソコンで仕事してます💦
なつあき
2人だけの時間もなかなか難しいですよね💦
セックスなくてもせめてキスやハグはしたいです😮💨
なつあき
1回話し合ったんですけど、元通りです💦