スイミング、中途半端で辞めた人いますか😅?進捗具合、どこまで進みましたか?
スイミング、中途半端で辞めた人いますか😅?
進捗具合、どこまで進みましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ
私自身が平泳ぎの途中くらいで辞めてます。
体育大に進学して、必修単位のために平泳ぎは独学?でできるようになりました。
はじめてのママリ🔰
下の子は一年生で、年少夏から一年生の5月までやってやめました。ビート板でやめました😅理由は色々ありますが上の子がやめてやる気なくなったのが大きいです🥺(上の子は四泳法取得してから習い事変えるためにやめた)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもクロールに入るぞ!って所で辞めました😅- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
本人にあってなかったんだなくらいで思ってます😊今は別の習い事楽しんでるし一つの経験として行かせてよかったとは思ってます☺️
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
わが家もちょっとした怪我で休部?して、治ってからいつ再開する〜?もういいやー。で熱意冷めて終了でした😂
別の習い事したい!同じです✨
何事も経験ですよね!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供がクロールに入るぞ!って所で辞めちゃいました😂
ねこ
ちなみに、我が子はクロール始まるぞ!ってところでクラブの都合でレッスン休止してはや半年です。
はじめてのママリ🔰
おおー!お子さんはクロールやりたいのに、やる場所がないという感じですか😭?
早く再開してくれると良いですね💦
うちは怪我で休部して、治ってから再開する?って所でもういいやー!(熱意冷めた)で辞めてしまって😂😂
ねこ
行こうと思えば、自転車もしくは公共の交通機関30分ほどで温水プールがあるので行けなくもないですが…
決して近くはないのでこの冬はいってないですね。
うちはもう半年も休止してるし辞める?って聞いたら嫌だといってました。レッスン中真面目に受けることもないのに😮💨です。
はじめてのママリ🔰
確かに、冬に無理してプール行く気にならないですよね😅
お子さん熱意冷めずなんですね!
親的にはクロールはやってみようよ!って感じでしたが間隔が空きすぎて完全に冷めてしまい😭
今は別の習い事に熱中し始めました💦