※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ あ
住まい

集合住宅に住んでて騒音に悩まれてる方どのくらい居ますか〜❓🙋‍♀️エピソードも教えて欲しいです

集合住宅に住んでて騒音に悩まれてる方どのくらい居ますか〜❓🙋‍♀️エピソードも教えて欲しいです

コメント

上の人が夫婦ふたりしか居ないのに足音や扉の開閉音とかうるさくて寝た赤ちゃんが起きてイライラします😭

• ぴ あ

ぴ あ

大人がうるさいは嫌ですね🤢開け閉は大人もビクッとしますよね🥲‎そのままにされてますか??

• 1月13日

退会ユーザー

ほんとに大人でもビクッとします😭
    管理会社にクレーム入れました😫

• 1月13日
みい

お隣さんの旦那さんの足音と建具の開閉音でかすぎます…玄関出入りの時は家揺れます…そしてなぜか23時から信じられないくらいどったんバッタン…毎日憂鬱です🫠

• ぴ あ

ぴ あ

寝る時間くらいにバタバタされるのが1番辛いですね😭1番静かにしてる時だから尚更気になりません❓

• 1月14日
  • みい

みい

そんなんです…夜勤されてるわけじゃないみたいだし毎日この時間何?って思ってます😭
    めっちゃ気になりますよ…一度気になる音ってほんとだめです🥲

• 1月14日
  • ぴ あ

ぴ あ

普通に常識がありませんね。。23時から活動しないで欲しい。🥲🥲

• 1月15日
あやの

今住んでいるマンションが、ここ最近上階が2回連続でハズレです😂
とにかく足音がデカい!
足音でかい人ってガサツだから、ドアの開閉とか物音も大きいんですよね。
しかもどちらも夫婦のみで子どもいないのにうるさいです😇
そしてどちらも夜行性
今の人は深夜にお風呂に入るのでマジでイライラしてます😮‍💨
何時になにしようと自由だけど、音は気をつけろ!💢って思ってます 苦笑

• ぴ あ

ぴ あ

大人がうるさいのはほんとに嫌ですね🥲‎
    夜行性は最悪すぎる。。寝ようとしたらシーンと静まり返ってるから尚更気になりますよね🥲🥲
    ずっと足音は聞こえる感じですか?

• 1月15日