一人っ子予定の方大学は一人暮らしして欲しいですか?私は出ていかれたら…
一人っ子予定の方
大学は一人暮らしして欲しいですか?
私は出ていかれたら寂しいので
実家通学して欲しいと思ってますが
成長してデカくなったら鬱陶しくなるものですかね🤣
一人っ子なので
一人暮らしで理系でも可能ですが寂しさゆえの質問です🫡
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人暮らしでも実家でもお好きにどうぞって感じです🙆
はじめてのママリ🔰
お好きにどうぞって思ってます🙆♀️
私の都合で縛り付けて自分がやりたいことを子供ができないほうが嫌なので🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どっちでも選べるようにさせてあげれたらいいなぁと思ってます
でも寂しいですよね、きっと
-
はじめてのママリ🔰
私も本人に任せますが、家からいなくなると思うと今は寂しいです😨
成長して鬱陶しくなったら逆に行けって言う未来もあるのかなと考えたりもします🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通に寂しく感じるだろうし、できるものなら実家から通ってほしいですね。言っちゃえば結婚で出てかれるのも辛いです。大事な大事な一人娘、ずっとそばに置いて可愛がりたいです。
もちろんその時が来れば止めたりせず笑顔で送り出すつもりですが、本心はずっと一緒にいたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一緒にいる時間がただでさえ短いので🫨
本人には寂しいとかこちらの事情は言いませんが、寂しいだろうなという感じがします😮💨
それか生意気になり一人暮らしして欲しいとか思っちゃうこともあるかもですうちは🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってくると反抗期もあり、トゲトゲしくなる子が多いですもんね。
うちも生意気になるんだったらさっさと出てけって思っちゃうかも😂
もしかしたら母が子離れするために反抗期ってあるのかもしれないですね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分が思春期トゲトゲだったので😂
子離れのために反抗期がある、、そう思ったら心が軽くなりますね😳ありがとうございます!!- 21分前
はじめてのママリ
私はぜーんぜん一人暮らししてもらって大丈夫です😁
夫は淋しいから娘が出ていったらついて行くとか冗談で言ってます😂どーぞどーぞって感じです✋
-
はじめてのママリ🔰
極論、全然実家帰ってこなくても
連絡もなくても寂しくないですか?!🤣
私は今とか小さいときだけ寂しいと思うだけかもですね😮💨- 1時間前
-
はじめてのママリ
寂しいはないですが、やはり多少は心配なので月1くらいは連絡ほしいですね!
性格の違いですかね😙
私自身すぐ一人暮らししましたが寂しいと思ったことなかったです😂友達はしょっちゅう実家帰ってました。
私は虫が出たときとか緊急事態!どうしようって親に電話してました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も実家とか旦那へ対しての寂しがりの性格ではないと思ってましたが、息子だけ寂しい気がして😮💨
虫が出た時ですか🤣虫でも子どもに何かしら頼りにしてもらえたら良いなと思いました!!ありがとうございます😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
本音は一人暮らしして欲しいです!
でもどちらでも自由にどうぞって感じです☺️
正直寂しさよりやっと旦那と2人でのんびり暮らせるなぁって思いです笑
-
はじめてのママリ🔰
本人の自由ですね🗽
だんなさんと2人でのんびりは素敵です😳✨- 17分前
AI
寂しさはありますね🫠
あと夫と2人生活なんて本当無理ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
私も夫と二人暮らしに戻ったら結構微妙だし寂しいなぁという気がします🤣いて当たり前の子どもが一人暮らしとなると寂しそうだなと😞
- 15分前
はじめてのママリ🔰
もちろんです!かわいい子にはたびをさせよ
-
はじめてのママリ🔰
かわいい子には旅をさせよって確かにそうですね😳しっくりきました。本人が一人暮らししたいと言ったら旅をさせます🫡ありがとうございます!
- 14分前
はじめてのママリ🔰
今考えると寂しいだけで、
18歳になったら好きなようにしろって感じになると良いです🤣
将来を考えるとふと寂しいなと思う事はありませんか?!😨
はじめてのママリ🔰
寂しいというより不安が勝ちますw
生きていけるかな?みたいなw
はじめてのママリ🔰
生き甲斐がなくなるみたいな感じですか?それか旦那さんと二人暮らし行けるか?みたいな感じですかね🤣