育休手当てって通知書?が届いてからの給付ですか?それとも順番前後する…
育休手当てって通知書?が届いてからの給付ですか?
それとも順番前後する可能性もありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大抵給付されてから後日通知書が多いかと思います!
私は2人育休取りましたが、通知書が先だったことは一度もありませんでした😌
育休手当てって通知書?が届いてからの給付ですか?
それとも順番前後する可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
大抵給付されてから後日通知書が多いかと思います!
私は2人育休取りましたが、通知書が先だったことは一度もありませんでした😌
「お金・保険」に関する質問
どちらの貯金が正しいですか?笑 ネットで調べたら20代後半の平均貯金250万円、中央値150万とでてきました。結婚している夫婦だとさらに下回っていました。でもママリで調べると1000万貯金している方が結構いるように感…
ニーサに詳しい方教えてください。 私の給料から毎月5万積み立てています。 オルカンで2万 sp500 で2万 インデックスファンドで1万 100万の口座に眠っている現金がある場合、 成長投資枠で一括で入れたほうがいいですか…
任意整理と個人再生について教えてください。 この2つはどう違うのでしょう? 私ではなく来月離婚予定の旦那のことです。 おそらく消費者金融4,5社から200万以上借りています。 無職のクズなので当然滞納しています。 国…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
情報ありがたいです🌟😭
会社側から遅くても年始には振り込まれると聞いてたのでまだかまだかと待ってます、、、早く入金確認したいです😭