ファッション・コスメ 最近、髪(頭皮)をどれだけ丁寧に洗っても左上の頭皮が痛いです泣洗え… 最近、髪(頭皮)をどれだけ丁寧に洗っても左上の頭皮が痛いです泣 洗えてないのか洗いすぎなのか、、どちらでしょうか💦 私は癖毛なんですが、その部分は特に元々髪の根本が倒れたようになってます(癖毛さんわかって頂けますか、、!) シャンプー動画など見て、予洗い~すすぎもしっかりしているのですが💦 強いて言えば、数ヶ月前からシャンプーブラシを使うようになって、それを結構はりきってやってしまうのでそのせいかなぁ、、😩 詳しい方いませんか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 動画 シャンプー ママリ コメント 2kidsママ 洗い過ぎて表皮が破れてるのかもですね😫 9時間前 はじめてのママリ🔰 シャンプーが合っていないんだと思います😭 乾燥も💦 頭皮用の化粧水とか使ってみて下さい🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント