妊娠・出産 ほんとーーに乳輪大きすぎて嫌になります笑笑 もともと胸がFあり、私よ… ほんとーーに乳輪大きすぎて嫌になります笑笑 もともと胸がFあり、私より乳輪大きい人見たことないレベルなんですが、妊娠したらより大きくなるわ、黒くなるわで本当に萎えます😂リアルに乳輪CDくらいあって旦那さんにも見せれません😂しかも垂れてるから前から見るとデカ黒乳輪どーーーんです爆 本当悲惨すぎて自分の体鏡で見るとギョッとします…クリームとか塗って色薄くなった方いますか?😭😭 最終更新:1月12日 お気に入り 2 旦那 クリーム CD 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に乳首黒っ!て妊娠後期ぐらいに言われました😂 何もクリームなど塗ってないですが、そんなに黒くないです! 赤ちゃんが目が悪いから見つけられるように黒くなるみたいです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント