住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した…
住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した場合も5年ルールや125%ルールは適用されますか?
5年ルールはある金融機関の場合です。
最初から変動金利を選んでいないと適用されないのかなとわわからなくて💦無知ですみません😭どなたか回答お願いします。
- ちゃちゃ(6歳)
ママリノ
されますよ。
その時に変動金利で組んでいるかどうかです。
みー
適用されますよー!!
住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した場合も5年ルールや125%ルールは適用されますか?
5年ルールはある金融機関の場合です。
最初から変動金利を選んでいないと適用されないのかなとわわからなくて💦無知ですみません😭どなたか回答お願いします。
ママリノ
されますよ。
その時に変動金利で組んでいるかどうかです。
みー
適用されますよー!!
「住宅ローン」に関する質問
この状態だと住宅ローン厳しいですよね、、 旦那が消費者金融にて異動3件あり。全て完済済み 一件は3ヶ月後に消える。残り2件令和10年5月まで保有期間あり。 スマホの分割異動にはなっていないが、ほとんどpマーク。 …
健康診断で乳がん検診にひっかかりました。 病院に行ったところ異常初見なく、授乳中だしひっかかりやすいよと言われました! 経過観察も不要なのですが、個人的に心配なので1年に1回診てもらっている状態です。 今ではな…
建売購入背中押してください!! ずっと家が好きで、注文住宅に憧れがありました。 間取りや床の素材、玄関、クローゼットの仕様なども…。 でも2年住んだマンション、夫の若い時の既存ローンがある 今の私たちには家賃…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント