シャークのスティック掃除機、使い心地どうですか?ごみ収集ドックの有無も迷ってます。
シャークのスティック掃除機、使い心地どうですか?
ごみ収集ドックの有無も迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
吸引力強いし、そんなに重く感じないし、車なんかにも持って行けるので買ってよかったです!実家にもプレゼントしました!
ごみ収集ドックあるのとないの、両方持ってますがある方が楽です!
シャークのスティック掃除機、使い心地どうですか?
ごみ収集ドックの有無も迷ってます。
ママリ
吸引力強いし、そんなに重く感じないし、車なんかにも持って行けるので買ってよかったです!実家にもプレゼントしました!
ごみ収集ドックあるのとないの、両方持ってますがある方が楽です!
「家事・料理」に関する質問
子供が風邪を引いたら何を食べさせてますか? だいたいうどんが多いんですが、1歳の子だと熱も長引くことも多々あります。 あっさりしたもの、うどん以外で何かありますか? ※冷蔵庫に何もなくて困ってます涙
お昼に娘にカルボナーラうどんを作ったのですが、これだと嫌だと言われ 結局一品しか作ってなかったのでふりかけご飯を出しました。 同い年くらいのお子さんをお持ちのママさん、どのように対応しますか? 4歳7ヶ月です…
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
赤い部分はドックから柄までだと19.5
吸う部分含めると23
イラスト通りだと15.5
青い部分は74
ザッと計りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに型番にもよると思うのですが、掃除機設置した上での赤矢印部分の幅と青矢印の高さ教えていただくことできますか🥲?
手持ちの収納内に収まるようでしたらドック付きが有力候補でして💦
はじめてのママリ🔰
たすかります😭
ご丁寧にありがとうございます!!