楽天証券で株の取引きで役定した分も含めて預かり金として、金額が掲載…
楽天証券で株の取引きで役定した分も含めて
預かり金として、金額が掲載されてるのですが、
5日経っても出金ができないのですが、
同じような経験のある方いらっしゃいますか??
- ちさき(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
営業日ベースで中3日くらい必要だった気がしますが、祝日含んで5日とかになってませんか?
楽天証券で株の取引きで役定した分も含めて
預かり金として、金額が掲載されてるのですが、
5日経っても出金ができないのですが、
同じような経験のある方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
営業日ベースで中3日くらい必要だった気がしますが、祝日含んで5日とかになってませんか?
「お金・保険」に関する質問
エポスカード持ってる方いますか? ポイントは何に使っていますか? ポイ活目的で作っただけですが2000ポイント付与されてるので何かに使いたいのですが、使い道に困っています。 マルイは近くにありません。 アマギフ(…
社会保険の任意継続手続き完了のお知らせ?通知?ってどう来ますか? 昨年末で退職、12月26日に会社の事務を通じて手続きしている場合、いつ頃、どんな形で手続き完了が分かるのでしょうか。 多分、保険料の振り込み用紙…
特定口座の確定申告の有無についてです! ・確定申告有りの場合 確定申告は不要だけど、 利益が20万以下でも所得税、住民税から 20パーセントほど税金が引かれる。 ・確定申告無しの場合 確定申告は自分でするけど、 利…
お金・保険人気の質問ランキング
ちさき
先週の水曜日に役定したので、明日くらいに出金になるということですよね??
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
ただ、株で水曜日約定だと金曜日には出勤できるかと思うので、ちょっと遅い気がします💦
投資信託とかだと約定日が変わるので、明日かそれ以降の可能性もありますね。