※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の可愛さについて考えています。妊娠中で男の子が生まれる予定ですが、女の子よりも可愛いと感じています。旦那は女の子の方が可愛いと言いますが、異性だからか性格の違いなのか疑問です。

なんで男の子ってこんな可愛いんだ!
3人目妊娠中で性別男の子!
可愛いでしかない!
1番上が女の子で
めちゃくちゃ大事だけど可愛さで言ったら男の子になってしまう😂異性だからかな?
旦那は女の子のほうがかわいいって言うから
やっぱり異性だからか?
それともその子の性格か?

コメント

りん

2人目男の子妊娠中です!!
自分と違う異性で不安になってたので、すごく励みになります💦
男の子ってずっと言うこと聞かないイメージしかなくて、鬼ババ状態が続くんだろうな、厳しくしないと、、なんて思っていましたが、もちろん可愛さもありますよね!
ママ大好き!って言われたら最高です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目男の子と知った時はなんだかモヤモヤでしたよ〜😂
    落ち着きないのはやっぱり男の子ですね!ただ可愛さは勝ってます😂そして男の子のほうが優しいです!

• 1月12日
☆

わかります😂
両方勿論可愛いし大事なのは変わりないんですが、はぁ❤️可愛いーってなるのは男の子です🤣
旦那も娘の方が可愛いーってなってるので本能なのかな?って思ってます🥹🩷笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね☺️
    間違いなく本能ですね😂🧡

• 1月12日
ママリ

そうなんですねー。
うちは、上の息子と下の娘が9歳離れているので、小さい娘の方がかわいいけど、

義姉を見ていると、どうみても息子(25歳)ラブ!、って感じで。
やっぱり男の子の方がかわいいと思う人が多いのかぁ。🤔

男の子の方が、ママに優しいし単純ですもんね。😀

みみ

男の子可愛いですよね~
やっぱり異性だからというのは大きいと思います!
同性だといくら親子とはいえ、いくら我が子とはいえ同性特有の嫌なところみたいなところも見えますしね😂