女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神奈川秦野市にお住まいの方、いらっしいますか?
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯機から 縦型+乾太くんに変えた方いますか?🧺 今ドラム式を使ってて5年半です。 乾きづらくなってきてもう買い換えようかなと思ってて、、 高いし5年でダメになるのもなーって💦 変えられた方たちは変えてよ…
コストコでテレビ購入された方いますか?😂 特に不備なく使えますよね? ネットと店舗より安くて購入検討中です! 配送料と保証加入とかいくらぐらいかかりますか?
住宅ローンの団信について。 がん団信と三大疾病団信どちらをつけるべきでしょうか?? プラス金利がこれくらいなら三大疾病、こういう保障内容ならつけるべき、などなどもあれば教えてください🥲
住まい人気の質問ランキング
戸建ての方、防犯対策教えてください! たくさん回答欲しいです😭😭😭 幼少期に空き巣に入られた…
一通くらいの幅に足場を組む人達のトラックが路駐してて、誰も出てこないのでクラクション鳴ら…
団地(都営住宅など)に住んでる方、 当選してから住むまでの流れはどんなかんじでしたか? 当選…
大分市、玄関屋根を後付けしたいのですがおすすめのリフォーム業者や施工店ありますか?
天井が木目の壁紙です。 ファン付きのライトを購入予定ですが、 色で迷っています。 ホワイト…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント