お出かけ さんふらわあのスーペリアツインに子連れでの宿泊はどうでしょうか?また、USJ近くで時間を潰せる場所はありますか? 大分神戸または別府大阪航路のさんふらわあに子連れで乗ったことがある方いらっしゃいますか? 弾丸フェリーを利用しスーペリアツインに大人➕幼児2人(それぞれ添い寝)で寝るのはきついでしょうか? また、フェリーを降りたあとUSJ近くのホテルに朝7時に着くツアーで行く予定です。 開場まで2時間近く時間があります。時間潰せるようなところがありますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 子連れ ホテル 添い寝 USJ はじめてのママリ🔰 コメント とまと 大阪志布志のさんふらわあ使いました! スーペリアツインに大人2人+5歳、0歳と泊まりました! 5歳とベッドで寝ましたがてやはり狭いです😂でも寝れないことはないです! 1月12日 はじめてのママリ🔰 やはり狭いですよね🥹 でも寝れないことはないんですね!壁側に子どもを置いて、親たちは落ちないように寝ようと思います😂 教えていただきありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり狭いですよね🥹
でも寝れないことはないんですね!壁側に子どもを置いて、親たちは落ちないように寝ようと思います😂
教えていただきありがとうございます!