コメント
バナナアイス🍌
うちの子、男の子ですが言いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
お母さんがお子さんに大好きだよ、と毎日伝えているからとかではないですか?
うちは息子ですが、小さい頃から毎日大好き〜可愛い〜って伝えていたら、小学1年生の今も寝る前におやすみ、大好きだよーと言ってくれます☺️
外ではもう恥ずかしくて手も繋いでくれないですが、家では妹と僕どっちが好きー?って聞いてきたり、幸せーと言ってくれたり、可愛いです✨
バナナアイス🍌
うちの子、男の子ですが言いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
お母さんがお子さんに大好きだよ、と毎日伝えているからとかではないですか?
うちは息子ですが、小さい頃から毎日大好き〜可愛い〜って伝えていたら、小学1年生の今も寝る前におやすみ、大好きだよーと言ってくれます☺️
外ではもう恥ずかしくて手も繋いでくれないですが、家では妹と僕どっちが好きー?って聞いてきたり、幸せーと言ってくれたり、可愛いです✨
「その他の疑問」に関する質問
子供が保育園に通っているのですが、ルールの守れない人がいてイライラしてしまいます。 0〜3歳児専用駐車場(組が指定されている)と、3歳児以上の駐車場が別れているのですが、3歳児以上の駐車場は保育園から少し離れて…
ふと疑問に思った事聞いてもいいですか? 世の中節約家か浪費家 どっちが多いと思いますか? 私は節約は意識しないとできないですし 節約嫌いなのでどちらかというと浪費家です
ジャニヲタママさん、教えてください🙇♀️ 旦那と息子と私の3人でHey!Say!JUMPのライブに行きたいです。 ファンクラブに入って申し込んだとして、一つの名義で一緒に同行できる人は1人までと見ました。 3人で行ける方法…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
小4の息子も今でも大好きって言ってくれますが、娘は本当にすごいんです!