子育て・グッズ ハンズフリーの搾乳器がうまく使えず、アドバイスを求めています。安価なベビースマイルを使用しているとのことです。 ハンズフリーの搾乳器、ほぼ搾乳できない時が多いのですが、こうしたら搾乳できたよみたいなアドバイスあったらお願いします🙏 ベビースマイルという、5000円くらいの安い搾乳器なのですが……。 ちゃんとしたの買えば良かった🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 搾乳器 ベビースマイル フィリーネ(生後4ヶ月) コメント にこ ベビースマイル使ってました パワーとかも特に困ったことなく使っていましたが、たまに胸を乳首の中心に向かって搾りだしたりしてました! 準備モードから搾乳モードに切り替えてもほぼ搾乳できてなさそうですか? 11時間前 フィリーネ ありがとうございます! 切り替えてます🥲 できる時もあるのですが、何が違うのか分からず💦 11時間前 にこ なんででしょう 乳首がきちんと真ん中に来ているかとか、部品の方向があってるかとかしか思い浮かばないですね💦すみません😭 11時間前 フィリーネ ですよね……💦 色々やってみます、ありがとうございます! 8時間前
フィリーネ
ありがとうございます!
切り替えてます🥲
できる時もあるのですが、何が違うのか分からず💦
にこ
なんででしょう
乳首がきちんと真ん中に来ているかとか、部品の方向があってるかとかしか思い浮かばないですね💦すみません😭
フィリーネ
ですよね……💦
色々やってみます、ありがとうございます!