お子さんがアトピーの方、シャンプー気を遣われてる方何使ってますか?
お子さんがアトピーの方、シャンプー気を遣われてる方何使ってますか?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キュレル使ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレル使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
パートの育休さんママ、 上の子は保育園に行かせてますか? 子供は2歳なんですが、週に3回ほど登園して他は自宅保育してます。 でも、この時期に一緒にいられるのも今しかないし、べったり自宅保育した方がいいのかなと…
保育園でも家でもパンツで、オムツ卒業しました。 ですがトイレに行こうといっても、嫌!!!と言われます。ジャーっと漏らすことはないのですが,トレパンなのでパンツに少し漏れていたりすることもあります。 トイレに…
二歳差兄弟を育てていますが、悩みが尽きません 成長には個人差があると分かってはいても どうしても周りの子と比べて焦ったり心配になります 我が家はこうだったよ〜何歳くらいでできるようになったよ〜など回答いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊良さそうですね♪
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸とか無添加のやつとか色々試しましたが、うちの子にはキュレルが1番合うみたいです😀
ぜひ検討してみてください😄
はじめてのママリ
そうなんですね🧴買ってみます😊ありがとうございます♡