住まい 一条工務店、うるケア加湿多めにしても意味ないんですが、オフにしてもいいでしょうか??🤔 一条工務店、うるケア加湿多めにしても意味ないんですが、オフにしてもいいでしょうか??🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 加湿 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 効果感じないなら良いと思います! うちは、逆にめっちゃ効いてるな~って思ってました😅 地域にもよるんですかね?🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 加湿器使ってますか?!うるケアしても38%とかで😢 1月11日 はじめてのママリ🔰 加湿器、あるけどたまにしか使わないです! リビング隣接和室に洗濯物干してるので、それでですかね? 今見たら、46%でした🏠 ちなみに、スイッチは赤になってますよね? 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちは脱衣所に干してあるので💦 赤になってるか確認してみます!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 はい! 赤がオンで、青がオフです! 間違えている人多いと聞きましたので、一応‼️ 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
加湿器使ってますか?!うるケアしても38%とかで😢
はじめてのママリ🔰
加湿器、あるけどたまにしか使わないです!
リビング隣接和室に洗濯物干してるので、それでですかね?
今見たら、46%でした🏠
ちなみに、スイッチは赤になってますよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは脱衣所に干してあるので💦
赤になってるか確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
はい!
赤がオンで、青がオフです!
間違えている人多いと聞きましたので、一応‼️