家事・料理 宅配食材について、週1〜2回の利用は可能でしょうか。宅配時に家にいる必要がありますか。 ヨシケイなど、宅配食材気になっています。 調べますが良く分からないので教えてください。 週1〜2回程度の回数でも可能ですか? 宅配時は家にいないと駄目ですか?? よろしくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 食材 ヨシケイ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヨシケイはそれでも大丈夫です! 割高にはなりますけどね💦 チャックを結束バンドで止めて 置いていってくれるので 家にいなくても平気ですよ🙆🏻♀️ 1月11日 ママリ やはり割高ですよね…休日での平日の買い出しが最近面倒になってきてしまって💧料理もそこまで…でも栄養あるものは子どもにはあげたくて🥲 夏場はどうですか❓️帰宅時間近くの配達の方が良いですか?それとも土日にまとめてとかも出来ますかね? 1月11日 はじめてのママリ🔰 配達は順番に回ると思うので おそらく時間指定はできないです💦 土日の配達はしてなかったはずですね💦 土曜の分は金曜日に届くので💦 夏場は保冷力の高い保冷剤を 2つ入れてくれたりなど 工夫はしてくれてますよ! 1月11日 ママリ そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます😊 玄関、西日ガンガン当たるのでどうしようかと思ってました💧 もう少し考えてみたいと思います! ありがとうございます😊 1月11日
ママリ
やはり割高ですよね…休日での平日の買い出しが最近面倒になってきてしまって💧料理もそこまで…でも栄養あるものは子どもにはあげたくて🥲
夏場はどうですか❓️帰宅時間近くの配達の方が良いですか?それとも土日にまとめてとかも出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
配達は順番に回ると思うので
おそらく時間指定はできないです💦
土日の配達はしてなかったはずですね💦
土曜の分は金曜日に届くので💦
夏場は保冷力の高い保冷剤を
2つ入れてくれたりなど
工夫はしてくれてますよ!
ママリ
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます😊
玄関、西日ガンガン当たるのでどうしようかと思ってました💧
もう少し考えてみたいと思います!
ありがとうございます😊