ファッション・コスメ GRLの厚底ムートンスリッポン持ってる方いますか? GRLの厚底ムートンスリッポン持ってる方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り スリッポン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ってる! と思ったんですが、検索したら持ってるのはショートブーツ?のようでした💦 スリッポンだと踵が全くないタイプってことですよね? 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!私もショートは持ってるんですがスリッポンが気になってて😂 歩きやすいのかなぁ🥺と💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 インスタグラマーさんがスリッポンは歩きにくいからとショートタイプをオススメしていたので、ショートを買ったクチです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 教えてもらって助かりました🥺 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうです!私もショートは持ってるんですがスリッポンが気になってて😂
歩きやすいのかなぁ🥺と💦
はじめてのママリ🔰
インスタグラマーさんがスリッポンは歩きにくいからとショートタイプをオススメしていたので、ショートを買ったクチです!
はじめてのママリ🔰
教えてもらって助かりました🥺