※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
その他の疑問

2年前に購入したスマートウォッチのマグネット式充電器を無くしました。充電器の品番やタイプについて教えてください。似たような商品がAmazonにありますが、対応しているか不明です。取扱説明書も捨ててしまいました。

2年前くらいにスマートウォッチをAmazonで購入したのですが、その充電器を無くしました💦マグネット式の充電器だったのですが、この充電器の品番?タイプわかりますか?💦

Amazonでスマートウォッチ充電器と調べたら似たようなのは出てくるのですがそれで対応されてるのでしょうか🤣

前買ったサイトがアクセスエラー?でもう履歴がなくて💦取扱説明書も捨ててしまったもので💦
画像下の銀色の穴二つのところにマグネットを差し込んで充電する感じです!

コメント

めめ🔰

違ったらごめんなさいなのですが、多分私のスマートウォッチと一緒で、RUIMENというメーカーじゃないでしょうか??
ピンの距離があってれば何でもいけそうですが、写真のようにfor RUIMENで検索するといいかもです!