子育て・グッズ 2歳3ヶ月前より多動になり心配です。ずっと落ち着きなくうろうろ、おも… 2歳3ヶ月 前より多動になり心配です。 ずっと落ち着きなくうろうろ、おもちゃはガチャガチャするだけ、もしくは投げる。テンション上がって人を叩く。 2歳前は集中して積み木やブロック系やってましたが、今はほぼやりません。 言葉は早めでペラペラ喋ってますし、意思疎通も取れますが 衝動性強めな感じです💦 指示も気分が乗れば通ります。 もう少し日が経てば落ち着くのでしょうか? 自宅保育であまり他の子を見る機会も少なく、不安です🥲 最終更新:1月12日 お気に入り 1 おもちゃ 積み木 保育 多動 2歳3ヶ月 ごぼう🔰(2歳11ヶ月) コメント ma 2歳はそんな子いっぱいいますよ😊 息子が注意欠陥多動症ですが、息子よりよく動くしあっちいってこっち行ってだった子は落ち着いてたりするので、まだまだわからないかと思います🤔 1月10日
コメント