ma
2歳はそんな子いっぱいいますよ😊
息子が注意欠陥多動症ですが、息子よりよく動くしあっちいってこっち行ってだった子は落ち着いてたりするので、まだまだわからないかと思います🤔
ma
2歳はそんな子いっぱいいますよ😊
息子が注意欠陥多動症ですが、息子よりよく動くしあっちいってこっち行ってだった子は落ち着いてたりするので、まだまだわからないかと思います🤔
「積み木」に関する質問
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
これから入園しようと思う幼稚園が、お勉強系かのびのび系かがわかりません😂 私自身保育園出身で、幼稚園というものがよくわかっておりません。行きたい幼稚園の説明会に参加し、教育方針がとても素晴らしかったので子供…
生後10ヶ月になりました。 何か新しいおもちゃ、絵本など買ってあげたいなと思うんですがおすすめあれば教えてください😊 最近積み重ねたもの(絵本や洗濯物など)に突進してきて崩そうとすることが多いです。積み木なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント