左肩だけが痛すぎるんですけどどうすれば治りますか🥲🥲肩が重く、筋がピ…
左肩だけが痛すぎるんですけどどうすれば治りますか🥲🥲
肩が重く、筋がピキっ!って感じです😭
湿布貼ったりエレキバン貼ったりしてます🥲
やっぱり鍼灸行くしかないんですかね😭
- ル(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は横になったら起き上がれないくらい左肩周辺が痛くなり、整形外科に行きました。
しんどいですよね。
お年寄りに混じってリハビリに通っています😭
左肩だけが痛すぎるんですけどどうすれば治りますか🥲🥲
肩が重く、筋がピキっ!って感じです😭
湿布貼ったりエレキバン貼ったりしてます🥲
やっぱり鍼灸行くしかないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は横になったら起き上がれないくらい左肩周辺が痛くなり、整形外科に行きました。
しんどいですよね。
お年寄りに混じってリハビリに通っています😭
「鍼灸」に関する質問
帝王切開の意味👶赤ちゃんからのメッセージ。 皆さんはどう考えますか? 現在34週、2人目の出産です。 帝王切開になりそうなことが、気持ち的に受け入れられません。(理由は色々ありますが割愛します) 産院にエコーで確…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
考えたらじわじわと苛立ちが増してきたのですが💢 なぜ旦那だけ遅くまで寝てて、 起きたらサウナ、鍼灸、整体、歯医者、のんびり1人で犬の散歩 で、その間私1人で全て子供のお世話?!そしてみんなの食事作り。 私はいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント