その他の疑問 大きい地震きますかね💦前震じゃないといいけど😭 大きい地震きますかね💦 前震じゃないといいけど😭 最終更新:15時間前 お気に入り 地震 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころ餅 今日は地震が続いていますね💦備えるしかないですね😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 今日と言うより数ヶ月前から微弱地震含む地震が特に多いので備えてはいますがあまり買い揃えると旦那に怒られる気がしてトイレに使う凝固剤が買えてないのが心配です💦 ずっと今日はリアルタイムでずっとお酒飲みながら見てます笑 16時間前 あんころ餅 防災時のトイレで使うならペットシーツいいですよ☺️ 凝固剤は高いので。 うちはペットシーツ+防臭袋+ゴミ袋で揃えています〜。 15時間前
はじめてのママリ🔰
今日と言うより数ヶ月前から微弱地震含む地震が特に多いので備えてはいますがあまり買い揃えると旦那に怒られる気がしてトイレに使う凝固剤が買えてないのが心配です💦
ずっと今日はリアルタイムでずっとお酒飲みながら見てます笑
あんころ餅
防災時のトイレで使うならペットシーツいいですよ☺️
凝固剤は高いので。
うちはペットシーツ+防臭袋+ゴミ袋で揃えています〜。